INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679)

Gentile Cliente,

ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche SRL con riguardo al trattamento dei dati personali, la VETRERIA IL VETRAIO SRL desidera informarLa che il trattamento dei dati personali alla stessa forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento VETRERIA IL VETRAIO SRL, sito in Via Amman 22 – Cordenons (PN); Codice fiscale 01190640936, in persona dell’Amministratore Buttignol Antonio;

Responsabile protezione dati (eventuale)
Il Responsabile protezione dati è il DPO (Data Protection Officer) VETRERIA IL VETRAIO SRL, domiciliato presso la sede aziendale in Via Amman 22 – Cordenons (PN) , e contattabile ai recapiti: e-mail: info@pec.ilvetraio.it;

Finalità del trattamento
I dati personali forniti servono per svolgere le attività di relazione con il cliente, compreso il marketing, in base agli accordi precontrattuali e contrattuali ai fini della conclusione e della gestione del rapporto commerciale, nonché per adempiere alle finalità amministrative, fiscali e contabili interne connesse al rapporto cliente-fornitore e per adempiere agli obblighi in genere previsti a carico del Titolare da leggi o da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da richieste dell’Autorità giudiziaria oppure per esercitare i diritti del Titolare;

Periodo di conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del rapporto commerciale e sino all’avvenuta prescrizione fiscale o civilistica se più lunga;

Diritti dell’interessato
In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Revoca del consenso al trattamento, senza giudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritto da inviare a mezzo pec all’indirizzo info@pec.ilvetraio.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Via Amman 22 – Cordenons (PN).

Il sottoscritto dichiara di aver ricevuto l’informativa che precede.

Cordenons, 25 maggio 2018